A deusa despertou
Ela quer espaço
Exige notoriedade
Lilith não se deixa dominar
Aprendeu a operar
Lilith despreza o papel de Eva
Cooperar está fora de lugar
Deixou o paraíso do lar
Ela está nas ruas, no carro, bancos...
No governo, na casa de leis
Na magistratura, no telejornal...
A deusa ressuscitou em aquário.
Ilhéus-Ba
25/10/14