NO PAÍS DO FUTEBOL
No país do futebol
Se joga bola
De sol a sol
Menino quando nasce
Recebe logo uma camisa
Do time que for do pai
E se duvidar
A primeira fala
Não será mãe
Será gol
Pois no país do futebol
Se joga bola
De sol a sol
E se não tiver bola de couro
Se joga com bola de meia
Se não tiver grama no campo
Se joga em campo de areia
Pois no país do futebol
Se joga bola
De sol a sol
E se carne no prato
É coisa de outro planeta
Se o leite no copo é tesouro
Se não se tem mais perna
E sim muleta
E o salário já não compra feijão
Meu time ainda
Vai ser campeão
Pois no país do futebol
Se joga bola
De sol a sol