Destino ou Liberdade

Tudo nos parece tão falso,

que chegamos a pensar no limiar de uma loucura,

se tudo o que nos rodeia,

tem como fundo alguma verdade.

Não existe razão que domine a causa,

nem contradições que a justifiquem,

onde todo o ar respirável,

sentiu um leve pouso de Liberdade.

Lá se consegue o verdadeiro,

sem tirania nem falsidade,

onde o engano que existe,

é aquilo que chamamos destino...

Nuno Godinho