Momento que inspira
*Elias Alves Aranha
Vivo a verdadeira poesia,
Ouvindo a coruja que pia,
Beliscando a refeição...
Imitando rasgar uma mortalha,
Quando a ave noturna gargalha,
Debaixo do poste de iluminação.
Pura canção, música boa,
Meu pensamento voa,
Em um bom programa de TV.
Acompanho a letra preferida,
Numa melodia dolorida,
Inspirado começo a escrever.
O pensamento corre o mundo,
Com as frases que tocam fundo,
O poeta apaixonado...
Saem do fundo da alma,
Os versos flutuam na palma,
Do erudito inspirado.
E com o ego satisfeito,
Tem o tema perfeito,
Para registrar o momento...
O pensamento vai ao céu
Passa tudo pro papel,
A habilidade de um talento.