Atitude
*Elias Alves Aranha
Não confunda catraca de caminhão,
Com CONHAQUE DE ALCATRÃO,
Reflita sempre na realidade...
Não confunda caçarolinha,
Com CAÇAR ROLINHA’,
Seja autêntico promovendo a verdade.
Não espere que Deus lhe ajude,
Sem tomar uma atitude,
Esteja sempre longe do mal...
Evite falar dolosamente,
E seja feliz constantemente,
Para ter uma vitória triunfal.
Tenha do fraco a misericórdia,
Sendo promotor da concórdia,
Vivendo o amor desapaixonado...
O exemplo é do Mestre Jesus,
Não tenha peso e não tenha cruz,
E seja sempre abençoado.