Teus Lábios

TEUS LÁBIOS VERMELHOS

INSPIRAM DESEJO

TEUS LÁBIOS CARNUDOS

ANSEIAM POR BEIJO

TEUS LÁBIOS SENSUAIS

QUAL PÉTALAS ROSADAS

ORNAM A TUA BOCA

QUE JÁ, EM SONHO, BEIJEI

TEUS LÁBIOS SÃO POIS

DOCE E TERNA VENTURA

DA MAIS BELA CRIATURA

POR QUEM ME APAIXONEI

Zorrito
Enviado por Zorrito em 27/11/2014
Código do texto: T5050736
Classificação de conteúdo: seguro