Amor ou paixão ?
Paixão é um mar de fogo escaldante
Amor é um céu azul estonteante .
Paixão devora, atormenta, cega ,
desorienta .
Amor alimenta, adoça , ilumina ,
acalenta .
Paixão é insônia numa noite sem fim ,
amor é sono num caminho estrelado .
Paixão é uma tela de Dali ,
uma canção do Chico , versos de Wally.
Amor é uma tela do Klimt ,
canções do Roberto , versos do Poetinha .
Paixão é fogo de palha, ilusão
Amor é fogueira dionisíaca , coração .
Paixão é uma miragem , um terremoto ,
um vendaval .
Amor é um por-do-sol, uma noite enluarada,
uma brisa .
Amor é prosa , paixão é poesia.