AOS MEUS 'ALUNOS' COM CARINHO

De todos os problemas da vida,

tiro uma lição:

O valor da amizade, do respeito, da aproximação.

Esta vida é um aprendizado,

"de uma coisa sei que nada sei",

Este é o melhor legado.

Aprendi a conviver com vocês,

não foi fácil,

multiplique por seis.

Deixa a matemática pra lá,

o momento é de homenagem,

dedico para o segundão minha postagem,

Confesso que não gostava de vós,

quantos desafios ficaram pra trás,

cada rosto uma história, é o que faz.

pudemos nos tolerar,

como seres honrados,

fomos meninos alados,

por ultimo digo adeus,

não sem levar boas lembranças,

De companheiros de andanças,

Não quero dar nomes aqui,

apenas chamá-los de amigo,

e suas histórias carregar comigo.

(Homenagem aos meus alunos do Colégio Presbiteriano de Juína -

principalmente ao 2º ano do ensino médio)

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 27/11/2014
Código do texto: T5050533
Classificação de conteúdo: seguro