Novas Sementes!

Orelhas coladas pelas paredes, reimplantes,

Gatos nas ondas do silício, empilhadeiras,

Cão andando de lado com Plutão de castigo,

Puxaram as penas das frangas antes da hora,

Rebuliços para pagamentos atrasados, risíveis,

Cabeças inchadas com tantos pregos circulando,

Amoita-se na cortina do acaso, esperando furor,

Lastima não cortar a cabeça, insetos na boca,

Solapa de uma vez a sorte & os desperdícios,

Tudo aquilo que se esvazia privada abaixo,

Horas para novos morcegos, pingüim de capela,

Café pelas tantas, dedos espetando as teclas,

Custa tanto assim apenas querer mais carinhos,

Pilha por falta de resgate, aqueles perderam o juízo,

Bossa furiosa sendo divulgada na rádio, etílicos,

Gata em teto de zinco quente, mais reformas,

A empresa que empresta, prestação & serviços,

Solta um uivo para a Lua crescente, chuvas,

Espera, separa, parte, refaz, trilhas alternadas,

Falta de sossego, deixas para novas falas,

Cortes de sinais, tão pouco para se contentar,

Dos preâmbulos, arcabouços & ilusões afins!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/05/2007
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T505047
Classificação de conteúdo: seguro