CORAÇÃO LINDO

Agradeço-te anjo amado

Por teres deixado aninhar

Em teu coração

A flor do meu amor.

Obrigado por me amar

Com tanto fervor.

Tens encantos, delicadeza

E bondade

Na beleza sensível de

De sua Alma.