COISAS GOSTOSAS E QUOTIDIANAS

Encontrei entre minhas lembranças:

COISAS GOSTOSAS E QUOTIDIANAS

Sônia Rêgo

Coisas gostosas de serem vividas...

Nos seus braços adormeço,

de mãos dadas, conversamos

na cama; aí você me ama...

Café com leite, beijos de bom dia,

assim começa a nossa lida;

coisas gostosas de serem vividas.

Todas nos são preferidas...

Você sentado diante do computador.

Eu ao seu lado a escrever...

Cada um com seu afazer,

mas tem sempre uma troca de olhar.

Essas cenas que, agora, explano

são o amor no nosso quotidiano.

SP – 13/06/12

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.