Partiu triste! do Brasil....

Partiu para distante

não levou saudade, nem emoção (!?...)

Vivia um cansaço desestimulante...

Ver no Brasil...tanta corrupção....

-Insisto e aqui vou ficar!

Ou eles acabam conosco...

ou deles vamos nos livrar...

Do jeito que esta, não pode ficar...

Disse-me assim: - Tenha sorte

Em sua luta cotidiana...Deus vai te ajudar!

-eu de fato: - Eu não aguento mais reclamar,

Vou buscar um lugar distante para morar...

Disse-lhe assim: - Tomara que tenha sorte

Não seja tua vida de tristezas

Em Terra tão distante...Desconhecida!

Vou continuar com os irmãos essa luta empedernida...

Adeus...e Com Deus!