Eu e o mar!
Ao longe vejo seu horizonte
Tons de azul, céu e mar.
Nessa linha me inspiro, respiro
Deixo sua maresia me embriagar
Recebo seu vento a me desalinhar.
Afogo minhas mágoas nas suas águas
Acaricio-me nas ondas que vem e vão
Fazemos amor...
Baú de desejos na imensidão.
Somos amigos...
Escuto sua voz.
Respeito sua força
Fascínio e energia.
Seus movimentos, embalam meus sonhos
Seu sal me tempera.
Meus olhos navegam
Numa doce espera
Você me acolhe com alma
Se exibe majestoso
No raiar e entardecer do sol.
Eterno glorioso!
Guarda meu segredo mais louco
Minha vontade voraz
Apenas, sorrir
Deixa-me em paz!!!!!!