UM DIA QUEM SABE...

Um dia
Pretendo acordar
E desse tormento de te amar
Eu possa me libertar

Um dia
Quando eu puder perceber
Quero a certeza
De que esqueci você

Um dia
Num desses dias
Que se vê
Tudo possa acontecer

Um dia
Num belo alvorecer
Quero acordar sem você

Um dia
Não quero mais lembrar
Que no passado, vivi prá ter amar

Um dia
Que você possa perceber
Que quem te quis foi traída
E quem muito te amou
Já foi numa partida

Que um dia
Você possa enxergar
Que tudo o que fiz
Foi por te amar

Um dia
Quando lembrar do teu passado
Que não se arrependa
Por ter-me deixado de lado

Um dia
Se vir a se arrepender
Que possa enxergar
Que é muito tarde pra me querer

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5050314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.