Dia do seu nome

A cada ano mais velha,

A cada ano se forma,

Um dia só para você,

Mas todo dia é seu.

Todo dia é dia de sorrir

De cantar e dançar.

E de se florir e reflorir,

Amadurecer é gritar.

Gritar falando baixo,

Se ouvir e entender,

Se embalar em um ritmo,

E seguir sua estrada.

Depois você não é mais você,

Você são todos e mais nada.

Todos te formam,

Mas você só quer ser você,

E mais nada.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 27/11/2014
Código do texto: T5050270
Classificação de conteúdo: seguro