DIA DO MÉDICO

O dia chegou

hoje, amanhã,depois.

todo dia é dia do médico,

tambem de todos os brasileiros,

de todos os pacientes

do Grande Hospital Brasil.

Neste país da gente

médicos e clientes

são acometidos de um mesmo mal:

uma doença incurável

pior que a AIDS,

doença de chagas

câncer ou leucemia.

uma doença pior que a lepra

que corroi o organismo

do nosso país.

È uma doença chada

descaso,

desmando,

ou falta de seriedade.

É pior que a cólera,

a desidratração,

a pneumonia,

turbeculose,

infecção generalizada

ou até mesmo a foeme.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 28/05/2007
Código do texto: T505024