todo mundo conectado

Tecnologia hoje em dia tá de mais

Você diz um oi e em questão de segundos

Tem alguém no outro lado do mundo

Que diz oi rapaz

Viver com tanta tecnologia

Virou algo rotineiro

Whatsapp, facebook e twitter

Te conectam com o mundo inteiro

Basta apenas um click

É algo que não se pode crer

Como isso aconteceu

Algo que era privado

Se alastrou tão rápido

Virou até manchete na TV

Eu posto, ele curte, ela compartilha

Todo mundo vai e comenta

São coisas simples, coisas da vida

E se não faço nada, o povo vai e inventa

O mundo vive conectado

E eu vivo assim também

Espera chegou mensagem

Vou olhar, volto já,

vai que seja meu bem

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 27/11/2014
Código do texto: T5050233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.