AMOR COMPLICADO
 



Um amor quase platônico
vive hoje em dia o poeta
tão belo e tão harmônico,
mas não declara à dileta.
 
Seria por timidez?
O calar de um amor assim?
Ou orgulho e altivez,
que conduz o amor ao fim?
 
Eu daqui fico torcendo
pra grande revelação
quero ver o amor vencendo
com o explodir da paixão...
 









Para o texto: AMAR EM SEGREDO
De: Jacó Filho

 






A interação do poeta Brazílio é bem simpática. Abraços poeta,


147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
O teu poema de tão belo
na garganta, chega a dar nó
ao que consta ainda é tudo anelo
mas há anjas, na Escada de Jacó...



Mesmo sendo irreverente
Conheces as escrituras
e os anjos abducentes
eram lindas criaturas.

Abraços,