NA CAMA DE MANHÃ
NA CAMA DE MANHÃ
Solo de guitarra invade meu lar,
De onde vem o som nessa manhã?
Fico pensando em balões coloridos,
Dirigíveis defendendo a pátria de aviões,
Lindos e explosivos balões de gás...
Fico tentando imaginar como está o céu?
Se cinza como o meu humor melancólico,
Ou azul como quero que esteja...
Metalizo flores campestres lindas e belas,
Pena que viram uma coroa fúnebre,
Mortas ao lado de uma cova abandonada...
Tão bela que a vida seja ela sempre muda,
Oceanos morrem a cada minuto pela poluição,
Nas praias baleias encalham e morrem fétidas...
A bela criança na Praia de Boa viagem é Puta,
Tudo tem a face negra de ser nessa manhã...
O som de guitarra continua a invadir meu quarto,
Podia bem ser o som do mar a me acalmar,
Ou o som do seu respirar a me confortar...
Mas na solidão é alguém que escuta um solo...
Resta me rastejar como barata para o banheiro...
Vestir minha mais bela mascara de sol nascente...
Rezar para te esquecer de e tentar prosseguir com a vida
André Zanarella 21-08-2013