POESIA
POESIA
A Poesia sentiu morada,
estava a pensar quantas
palavras havia nela em
que se pudesse acreditar.
Então a Poesia, disse-me
apenas creia na tua essência,
e o resto eu te direi, entre
mil palavras, uma atingirá
teu coração.
A Poesia corrige teu andar
insatisfeito e teu diálogo
inacabado e é por esta razão...
que AMO Poesias!
Imara Ione Vieira