Quanto?

Quanto é suficiente para nós?

Será que existe uma medida para isso?

O coração sempre pede mais,

Mesmo que seja impossível, quer mais e mais...

Essa carência de carinho, de afeto verdadeiro,

Sem metáforas...

Essa rua que se alaga e se transforma num mar de emoções,

Essa vida que ganha forças e não se apaga, e se apega,

Se transmuta, se constrói e se destrói,

Como um ser isolado e faminto...

Essa carência que incita, excita, palpita, maldita!