Mulher

Como falar de uma beleza 
Que salta aos nossos olhos!
Uma escultura que encanta 
Fazendo-nos viajar pelos sonhos, 
Pelas estrelas 
Vivendo na sua busca constante! 

Como falar desta flor que 
Enfeita a vida, dá cor e encanto a natureza! 
Exalando o perfume mais raro. 
Inspiração do poeta 
Fazendo-o navegar pelo mundo das fantasias 
Em seus desejos eróticos e sensuais. 

Mulher; a mais linda canção 
Inesgotável poço da criação 
Cultuada em versos, nas telas 
Para o artista é mais bela. 

Mulher, rosto angelical 
Ternura sem jamais igual 
Que ama sem limite 
E de seus sonhos nunca desiste. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/09/2005
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T50501