Teu ninho
Em meu peito escrevi seu nome,
com a intenção de guardar.
Na mente guardei sei rosto,
com o intuito de te amar.
Você foi pra longe e ficou,
pelo jeito não voltava mais.
Mas com o amor te chamei,
você não resistiu e voltou,
para os braços de quem te ama,
soube o caminho e retornou.
Chegou e me abraçou dizendo:
Nada melhor que o tempo,
Que lhe mostra o caminho.
Meu espírito voltou para ninho,
guardado em seu coração.
Dê-me um beijo e um abraço.
E me alimente de paixão.
"O ninho da paixão só tem lugar para um coração e dois espíritos"