O CANTO QUE CONSOLA*

Se o canto que tu cantas te consola,

É porque a canção foi feita pra ti.

Foste a inspiração mais sublime

Desta música que nunca terá fim.

Tu és o sol que ilumina os dias

Do violeiro que se põe a cantar.

Tu és a brisa que toca suave a face

Deste sonhador que se põe a amar.

Se o canto que tu cantas te consola,

É porque a canção foi feita com amor

E com desejos que somente o corpo

E a alma saberão decifrar.

O canto que cantas te consola

E te consolará sempre:

Nas madrugadas frias,

Nas noites mal dormidas,

Nos momentos em que os corpos

Dos dois amantes estiverem distantes

Um do outro.

**TEXTO REEDITADO

Glaucia Ribeiro

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 27/11/2014
Código do texto: T5049972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.