Sentimento Noturno
É nas noites escuras, quando todos dormem,
E os pensamentos vagueiam
Que sinto falta de você.
No escuro, quando os olhos se fecham para o mundo lá fora,
Continuam abertos relembrando momentos que tivemos
Fazendo-me sentir saudades de você.
Quando os barulhos silenciam, com o calar da noite.
E os ouvidos ficam atentos à voz do coração,
Gostaria de ouvir você.
Quando a boca se cala, diante de todo corpo adormecido,
Nos meus sonhos...
Ainda chamo você.