FOME

Engoli fantasia

Engoli vivência

Para enfrentar uma dúzia

Uma dúzia e meia

De divergências...

na minha existência .

Por isso

brinco

De fazer poesia

Para ter um bocadinho

De alegria

Em manto bordado

De harmonia .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 26/11/2014
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T5049892
Classificação de conteúdo: seguro