Agora já chega

Agora já chega, fecho o meu coração minha vida para você, tudo que estava ao meu alcance eu fiz para te conquistar. Você foi incapaz de reconhecer qualquer um dos meus gestos de amor por você.

E quando você reconhecer o quanto eu te amei não seja tarde demais.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 26/11/2014
Código do texto: T5049772
Classificação de conteúdo: seguro