Fragmentos
Tornei-me fragmento
folha ao vento
palavras soltas
frases desalinhadas
em labirintos de sentimentos.
Nesse vendaval,
emoção se transforma
em cada palavra não lida
em cada letra não escrita
na vã ilusão
de um dia virar verso
No meu lado inverso.