CATAVENTO
Poeira descalça
Na calçada
Gira
No catavento
Que inventa
Um mosaico
De cores
Interrompidas
Corrompidas
Não catadas
Na solidão
Das várias vindas
Invertidas
Meus pés
Nos retalhos
Do vento
Limpidamente
Imóveis
Catam sonhos…
Mírian Cerqueira Leite