Outro Caminhar
Falar contigo
do passado incerto...
do caminho aberto
que ficou no ar.
Não foi por castigo,
não foi por descuido,
só não pode ser...
outro caminhar.
Falar contigo
das lembranças certas
das portas abertas
que o tempo fechou.
Traz uma saudade,
de uma tenra idade...
onde a voz calava...
onde o olhar falou.
Falar contigo...
mostra o quanto a vida
anda destemida,
sem olhar pra traz,
e que os nossos passos,
buscam novos braços,
que nos trazem paz.
Falar contigo...
um eterno amigo...
que sente ternura,
que sente carinho.
Deixa a vida leve...
na certeza breve,
de não ir sozinho.
Falar contigo,
do que jamais foi,
mas que esteve sempre...
perto, tão pertinho!!