RECEBA-ME
(
)
.)
(.•´ ... Paro ...
¸.•)´ ... Olho...
´•.¸ ) ... Entro...
( ´•. ... Fato que escrevo:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* RECEBA-ME... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
A tarde nasce minha bela dama
As cores no suor como escama
O aroma que seu volúpia emana
A espera de sua presença encanta
O despertar que em mim inflama
Faz-me querer-te além da demanda!
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Soma sua alegria
em minha madrugada dividida
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´ Noite
( ´•. ...Nova
´•.¸ ) ... Rastro...
¸.•)´ ... Tato...
(.•´ ...Cúmplice ...
(.•´ ... Errante ...
¸.•´ ... Teu olhar diamante
.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...
)
(