Traduzindo...

Deixei que o olho falasse,

Que o silêncio traduzisse

o grito da minh'alma.

Mandei um carinho

suave como brisa

Junto meu perfume

Inebriando o seu coração imune

Pedi ao vento

conte, rodopie

sussurre ao seu ouvido

Saudade e o que tenho sentido

Pedi, mandei, deixei sinais

Gestos foram banais

Sem tradução...

Continuo com meus ais!