Canção da Musa Vênus

A janela está aberta e

a cortina dança, conforme venta.

Venta, vento no quarto,

é noite.

Sonha bem, sonho bom

voa longe, conforme o vento.

Trouxe-me o vizinho e meu professor, o vento traz,

conforme venta.

É sonho bom, leve, suave, frio,

Brisa fresca. Frio na barriga.

Envolvidos, giros, sensualidade,

conforme venta.

Leva-os, o vento. Leva tudo pela janela

Leva até minhas folhas, de poesia.

Leva tudo, conforme venta o vento.

Ventania.

Vem comigo, vem também, dança

Conforme a Vênus.

Até mais ver. Vendo o pôr-do-sol.

Liz de Flor
Enviado por Liz de Flor em 26/11/2014
Código do texto: T5049324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.