E a solidão
é o silêncio da pena
à navalha sedenta dos dias
Trago na sílaba
a invernia da saudade
e no verbo
um amor eternizado ;
timbrado da pele à alma,
como único, absoluto
... enraizado...
Ahhh... Infinito azul em meu peito plantado !
... Atrevimento aveludado à essência...
[ Beijo e lâmina
bebem do mesmo corpo
sem anuência ]
[ Beijo e lâmina
bebem do mesmo corpo
sem anuência ]
Quando constelada
de ternuras
ou rubra de ardências,
suspiro delírios,
douro pétalas de amor
Esse é o meu jeito
de perfumar a vida ;
sangro-me pois poema
e bordejo sonhos em flor !