Espertalhões e malandro "agulha"....

A verba já desviada

da amada Petrobrás

Já viajou para a paraísos

aqui não volta mais...

Paraísos belos e fiscais!

com belas paisagens...colossais...

O tempo vai passar, virão esquecimentos!

Teremos novos roubos em outros momentos...

Basta arrochar os véios, com o F. Previdenciario

Esquecer as promessas do eleitoral horário...

Vem Copa, Olímpíada e Programas Sociais

Seremos todos tratados, como meros boçais...

É o país de "espertos" e gente malandro agulha

toma na cabeça e deixa em paz o velho pulha....

Teremos mensaleiros, tão ricos, livres e felizardos

Nossos rostos serão seus alvos, para brincarem de dardos....

( homenagem a todos que aceitam e apoiam as malandragens e mutrêtas feitas contra o povo brasileiro )