GRACIOSA....
Tu és magnitude única, linda e "Graciosa",
possuis rara beleza e, se faz exuberante,
mesmo estando do poeta, tão distante,
presente é tua imagem, altiva e mui garbosa
Eu te louvo crisálida flor "Cheia de Graça",
pois nada nesse tempo pude apreciar
nunca vislumbrei um dia poder achar
tal felicidade, que tua voz me abraça...
Sonhadora emergida de "Oz",quer viver
suas quimeras e utopias tão segredadas,
suspirar aos versos, que estás enleada
mesmo impaciente, ver o sonho acontecer...
Eu extasiado verei-te sempre como Deusa
no inocente e platônico bardo sentimento
em ver-te quando a hora fizer o momento
o beijo será o advento, poema que te faz musa...