Sou Meu Poema
Minhas palavras...
Estão por onde passo...
Essência natural do meu ser.
Voam e soltam ecos no espaço...
São folhas ao vento
Procurando renascer
Para o amor
Porque...
A cada momento
Em pensamento
Amo você.
Meus versos...
Sonhos em águas profundas
Correndo para o íntimo da poesia...
Inspiração à luz do luar!
Sou vida!
Liberdade, amizade, amor, paixão
Alma, coração, tristeza, alegria.
Sou ardente como o Sol
Calma como a Lua
Agitada como o Mar!
Creio em Deus e sua criação
Como exemplo de Amor Maior!