Criança abandonada

Eu não tive a sorte de nascer

numa família nobre e bem abastada

por isso na rua eu tive que vir crescer

para hoje me chamarem de criança abandonada.

Vivo aqui nas ruas sempre mendigando

não só comida mendigo também a sua atenção

espero que quando por mim estiver passando

abra para mim a porta do teu bondoso coração.

Se eu não tive o mesmo prazer

que você teve de numa casa boa morar

quem sabe eu faça um dia por merecer

a sorte de alguém assim como você me adotar.

Então irei ao mundo inteiro gritar

que a esperança mora num coração

que tem muita vontade de amar

a quem não conhece mais deu a sua mão.

Não sou mais uma criança abandonada

hoje moro contigo que me deu a felicidade

de dizer que sou uma criança muito amada

e que existe no mundo ainda muita caridade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/11/2014
Código do texto: T5049180
Classificação de conteúdo: seguro