ASAS QUEBRADAS

No princípio parecia um impreciso sentimento

Como se fora uma bruma que aos poucos se desfazia

Mas era simplesmente um tímido poema

Um poema com as asas quebradas

Que só precisava falar coisas de amor

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/11/2014
Código do texto: T5049140
Classificação de conteúdo: seguro