NÃO SOMENTE...TEU CORPO

Pensando aqui sozinho

Fiquei a recordar de ti

Então resolvi

Com muito carinho

Analisar por inteiro, você

Mesmo sem estar a te ver

Lembrei dos teus cabelos

Lisos e sedosos

Sobrancelhas bem delineadas

Importante dizer...natural

Olhos castanhos, bem claros

Boca de lábios finos e suaves

Pescoço harmonioso

Ombros roliços e sensuais

Seios delicadamente fartos e macios

Uma barriguinha fofa

Cintura fina bem feita

Coxas macias e grossas

Pés pequenos, dedos delicados

Uma gruta sutilmente encoberta

Por pelos pubianos aloirados

Um quadril feito à mão

Onde as nádegas

Abundantes

Fazem a beleza do lugar

Haja visto isso, deixa uma emoção

A então lembrar

Que a posse não é do teu corpo

Somente

Mas sim em um todo

Pois fala alto a razão

Pela posse sim

Também do teu coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.