INTERAÇÕES DIVERSAS 277
INTERAÇÕES DIVERSAS 277
(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)
(Para o texto: CIRANDAR)
Cheguei para ficar
Ciranda é meu lugar
Aprecio muito rimar
Não sei se vão gostar
Se não... É só deletar!
(Interação com MALUBARNI)
(Para o texto: PALAVRA)
Me expresso por palavras
Para seu maior entendimento
Estas são como aldravas
Que batem para aprimoramento
Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto: SORRISO DE CRIANÇA)
Como é lindo o sorriso de criança!
Principalmente um sorriso de alegria
Que nos fala da pureza e esperança
Transformando tudo á volta em magia
(Interação com CLE)
(Para o texto: SÓ HOJE)
Vou satisfazer seus desejos
Nos embates sensuais
Dar-te-ei abraços e beijos
Só hoje e nunca mais
(Interação com ILMAR)
(Para o texto: ESTRELA CADENTE)
Para muitos é fonte de inspiração
Para outros tantos é mistério
Para alguns não tem explicação
Para uns poucos é um despautério
Para o amigo é fascinante
Para a astrologia é pedra
Para mim é só irrelevante
Nem por isso faça como FEDRA
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: DE TI VOU CUIDAR)
Sou bem intencionado
Quando de mim precisar
Estarei bem do seu lado
Assim de ti vou cuidar
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: AVISANDO)
Esta onça vou enjaular
Dopá-la-ei no narguilé
Tratá-la-ei com contrafilé
E para sempre vai me amar
(Interação com GUÍDA)
(Para o texto: CHORA!)
Chora a menina donzela
Por causa do toque da viloa
Chara a matrona matusquela
Por que acabou a mariola
(Interação com MARIA DE FÁTIMA DELFINA DE MORAES)
(Para o texto: RENOVAÇÃO)
Para curar feridas de amor
Nada como uma renovação
Em outros braços recebe calor
Em troca deve dar-se paixão
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação de LÉO BARGOM OU NOËL SEMOG
Vagando pelo recanto
Encontrei estas trovas
Me foi tanto o encanto
Que me deixei a prova.
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação de NORMA APARECIDA SILVEIRA
SEI QUE VOU GOSTAR
PORQUE DE POESIA VIVO
PASSO OS DIAS A RIMAR
MUITO BEM SEI QUE LIDO
VENHO POIS AQUI DEPOSITAR
COM CARINHO ESTAS TROVAS
COM ESMERO A ALMA DITAR
VOU CONTANDO EM PROSAS
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação de TIAGO DUARTE
Sempre brinco com palavras
As palavras me encanta
Palavras são como lavras
Lavras, tudo a ver com planta
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA
SEM DELETAR POIS É O MÁXIMO
SINTO FALTA DE SUAS VISITAS
OCUPAS CADA VEZ MAIS ESPAÇO
SEM VOCÊ NOSSA ALMA GRITA
Obrigado amiga!