Na Força da Letra

Na letra ocultei o vento

e a árvore e o pássaro azul,

na letra algures o momento

e o rebento violento do coração.

Na letra a célula e o planeta

e o macro e o micro e o cosmo,

na letra o hermético elemento

e o tormento dissolvido em lágrimas.

Na letra o princípio e o final

e o meio entremeio às flores,

na letra o iniciático punhal

e os segredos velados do bem e do mal.

Na letra púrpura um verso magenta

e a cor escarlate é o sangue da rima,

na letra é o poeta e sua matéria prima

e a essência de tudo se funde no nada.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/11/2014
Código do texto: T5049054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.