Prisioneira
Faço parte da cadeia.
Elementar, meu caro Watson:
- cadeia alimentar.
Meus tutanos valem ouro e
dariam uma sopa e tanto num SPA.
Seria degustado
como manjar dos deuses.
Faço parte da elite
É, Watson, elite que ainda
come, dorme e sobrevive.
Tudo mais ou menos...
Estou, sim, nas estatísticas
apesar de não saber meu número.
Sei que sou ímpar.
Faço parte dos que nasceram
analfabetos, aliás, isso não é
privilégio de mãe... nem do
filho da mãe... mas,
qualquer dúvida, procure
nos anais.
Sou parte da multidão.
Também caminho de frente
e também sou carente
de inúmeros ideais.
Mas enquanto o corrupto vencer
as milícias disputarem injustiças e
os preconceitos forem hipocrisias
e enquanto a terra girar e girar
tão neuroticamente, assustada e sem saída
serei um número que dança
e oscila na corda bamba...
Porque assim como você
sou só uma cadeia.
Elementar, meu caro Watson.