Filho
Sinto que estou sempre mudando
Algumas coisas não estão no lugar
As conquistas já não são só minhas
Hoje quero ver sua estrela brilhar
A minha felicidade sempre incompleta
Caminha lentamente nos passos seus
Eu agora me sinto bem mais seguro
Meu caminho está mais perto de Deus
Entendo o simples sem complicar
Complico as coisas para te ajudar
Meu coração já não é só meu
Bate no ritmo do seu caminhar
Um dia você vai ter que crescer
Ficarão lembranças a me cutucar
Mas estarei sempre do seu lado
Nada neste mundo vai nos separar