Banda Em Fuga

Preso dentro dessas quatro paredes,

Sem ver o sol nascer novamente

Uma manhã diferente

Não há como viver alegremente...

Mas se algum dia eu sair daqui,

Tudo que eu preciso é um ar para respirar

Um novo jeito de recomeçar

Se algum dia eu sair daqui,

Se algum dia nós sairmos daqui...

Ao cair da chuva, raios e trovões,

No silêncio da noite somente a escuridão

Colocamos um fim em nossa solidão...

Os tiras começaram a nos procurar,

Sem contudo nos encontrar

À essa altura já estávamos nos palcos do mundo

Cantando as canções que a vida nos ensinou a tocar...

Ao raiar do dia estávamos em plena euforia,

Nos arredores os tiras continuavam a nos procurar

Sem contudo nos encontrar...

Banda em fuga!

Precisamos de ajuda!

Alguém, por favor nos acuda!

SJP, 25/11/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/11/2014
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T5048794
Classificação de conteúdo: seguro