PARA OS CEGOS DE AMOR
Procuram por toda parte
entre
os céus
a terra
o mar
como se fosse possível
achar o amor em qualquer lugar
Cegos que não querem ver
Procuram em vão
Parece que não gostam de música
não gostam de sorrir
não gostam de dançar
Pois o amor disponível estar
em qualquer tempo
em qualquer hora
é só olhar
Olhar bem dentro
do coração
É lá que irás encontrar
E se permitires
sentirás a maravilhosa emoção
do que é amar