Pós Cirúrgico

Fui cortada e nem percebi,

Meu sangue escorreu,

Eu me escorri,

Meus olhos foram lavados,

Lavados de puro sangue.

A dor aumenta agora,

A dose veio com gangue.

Não passa a hora,

Mas a dor aumenta.

Fui trocada nem percebi,

Lagrimas saiam,

Eu me saía,

Meus olhos incharam

Minha cabeça doía.

Mais um remédio,

Mas não é o suficiente

Adrenalina, aplique-a.

E tudo ficou dormente.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 25/11/2014
Código do texto: T5048623
Classificação de conteúdo: seguro