DESDÉM
Te amo, te amo, te amo, disse até ficar vermelho... Porém não se comoveu minha imagem no espelho.
Saulo Campos - Itabira MG
Te amo, te amo, te amo, disse até ficar vermelho... Porém não se comoveu minha imagem no espelho.
Saulo Campos - Itabira MG