ABACAXI (poesia em yin)
ABACAXI (poesia em yin)
Seria TPM?
Seria falta tua?
Dói a alma
Ou é a cabeça?
Ando no corredor,
Quero você em mim.
Sou louca,
Quero o seu suor.
Seria insanidade?
Seria TPM?
Maldita dieta do Abacaxi!
Maldito humor que oscila,
Nos dia do mês
Que me faz sangra...
Sangra o útero
E a alma.
Por onde anda?
Que bocas que você beija?
Maldita TPM!
Quero chocolate!
Que engorda,
Acalma-me.
Quero ser vadia,
Ser sua deusa,
Volte!
Afague meus cabelos,
Aperte meus seios,
Ame-me sem receios,
Cavalga-me como égua selvagem,
Apague esse incêndio
E deixe louca,
Mas nunca vá embora
E perdoe a minha TPM.
Cadê a fatia de abacaxi?
André Zanarella 12-04-2014