PEDRA

Meus pés?

No chão!

Minha cabeca?

...

No lugar que tem que estar!

Onde eu bem entender

Onde eu quiser levar

Meus atos são meus

Da maneira que eu quiser

Do jeito que eu fizer

Meus sonhos?

Não lhe dizem respeito

Sua opinião, desculpas

Eu rejeito

Minha vida?

Minha!

Vivo assim mesmo

Vivo à deriva

À esmo

Sou eu assim

Muito prazer

Não me venha com hipocrisia

Ah, vai crescer!

Você?

Não sei quem é

Não me importa

Uma pedra

Morta...